Informativa sulla privacy

GSE S.p.A. tratta tutti i dati personali dei visitatori del proprio sito internet http://corrente.gse.it nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito, sia a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione, sia a coloro che, al termine di apposita procedura, si registrino al Sito.

I dati personali sono raccolti e conservati in banche dati del GSE S.p.A, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite; il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare di avere conferma dell'esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l'aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dalla legge stessa. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Il titolare del trattamento dei dati è GSE S.p.A.

Utilizzando i servizi presenti sul portale e/o manifestando il consenso alla registrazione chi naviga nel sito garantisce che i dati personali eventualmente forniti al GSE S.p.A. sono corretti, veritieri ed aggiornati.

Si impegna, inoltre, ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri.

 

GESTIONE DEI COOKIES
 
I cookie sono file di testo che contengono informazioni che vengono memorizzate sul computer del visitatore tutte le volte che visita un sito online attraverso un browser.
I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni che consentono all'utente di navigare sui siti in modo semplice e veloce.
Il sito internet del GSE utilizza solo cookies di tipo "tecnico", che possono essere utilizzati senza chiedere il consenso dell’utente, poiché sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.
In un cookies di tipo tecnico non viene memorizzata nessuna informazione di carattere personale, né vengono utilizzate informazioni per la profilazione e il tracciamento degli utenti.
Nelle aree del sito riservate ai servizi agli utenti viene fatto uso dei cosiddetti "cookies di sessione", che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser. Tale uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, costituiti da numeri casuali generati dal server, necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.